Свежие комментарии

  • Ирина Черных16 января, 16:22
    Наверное, родить не может, поэтому завидует.Рожать не просили...
  • Ирина16 января, 13:55
    Враги коммунистов ,восхваляющие Российскую Империю за то ,что крестьянки рожали по 8-10 детей ,выставляющие за "пре...Рожать не просили...
  • Роман16 января, 8:45
    Разве она не права?! Другое дело,если б это высказал гос.чиновник! У меня тоже было бы пятеро детей,всегда мечтал об ...Рожать не просили...

Показал пример. Премьер Финляндии предложил предоставить свой дом беженцам

 

Показал пример. Премьер Финляндии предложил предоставить свой дом беженцам

Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля заявил, что готов предоставить свой собственный дом для беженцев на фоне крупнейшего со времен Второй мировой войны потока мигрантов в Европу, передает Yle. Как пояснил премьер, его особняк в Кемпеле может быть местом для приюта тех, кто просит убежище. Сегодня он направляется к местной администрации для обсуждения передачи своего дома в Кемпеле под нужды переселенцев.

Господин Сипиля также призвал всех финнов последовать его примеру и продемонстрировать солидарность беженцам, которые направляются в Европу из раздираемых войной и нищетой стран. « Я призываю всех не быть равнодушными»,— сказал он.

Напомним, в ряде стран ЕС обострилась ситуация с мигрантами. Тысячи мигрантов разместились на недавно отреставрированной площади вокзала Келети в венгерской столице. Они устроили сидячую демонстрацию перед зданием вокзала и на некоторое время блокировали дорогу. Тем временем три страны ЕС — Италия, Франция и Германия — подписали документ о необходимости пересмотра правил предоставления убежища. По их мнению, нынешний кризис «открыто показал существование ограничений и недостатков» в правилах предоставления убежища и дал понять, что эти правила необходимо пересмотреть.

В документе власти трех стран просят других членов ЕС дать «серьезный отклик на подобный кризис».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх