Свежие комментарии

  • kazachk18 января, 7:20
    неужто всех пенсионеров тут же возьмут на непыльную работу помощниками к помощникам депутатов с зарплатой в 100 тысяч?Экономист раскрыл...
  • Александр Журавлев18 января, 7:17
    Нам в столице только этого алкаш-центра не хватает.Как пенсии поднять или зарплаты так денег нет,но вы держитесь,а на...Филиал "Ельцин Це...
  • Валера Юшков18 января, 1:38
    Эти не отдадут, им пособие на опохмелку надо.Рожать не просили...

Капитал завсегда договорится за спиной воюющих. Кум Путина попросил Россию снять санкции с украинских компаний

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук
Фото: Иван Коваленко / «Коммерсантъ»

Глава политического совета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук, который является кумом президента России Владимира Путина, обратился к российским властям с просьбой о частичном снятии санкций с украинских предприятий. Об этом пишет ТАСС.

Просьбу Медведчук озвучил в ходе встречи с российским премьер-министром Михаилом Мишустиным. По словам главы правительства, Москва изучит предложение и попробует найти соответствующие решения. В то же время он напомнил, что не Россия, а Украина первой начала вводить санкции.

Медведчук 6 октября также встретился с Путиным. По словам президента России, в Москве рады, что на Украине есть политические силы, открыто и честно высказывающие позицию за восстановление отношений двух стран. Он пообещал поговорить с Мишустиным о возможности отмены санкций против ряда украинских компаний, сообщила пресс-служба Кремля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх