Последние комментарии

  • ГусЕна *****20 сентября, 22:06
    Во тебя, дедок, пучит:)))Смотри, не окочурься.Как я потерял дар речи, прочитав сочинение ученицы 11 класса
  • Владимир Гуреев20 сентября, 22:00
    За эти земли Российская Империя заплатила на тот момент шведам сумму, равную годовому бюджету Российской Империи! Так...Нет! Это была оккупация! Эстония вызвала посла России из-за слов об уважении к подвигу советских солдат
  • Валера Казанцев20 сентября, 21:57
    Вся эта Проебалтика - одно хутоское государство, ноблин с имперскими амбициями !Нет! Это была оккупация! Эстония вызвала посла России из-за слов об уважении к подвигу советских солдат

Владимир Соловьев был моим кумиром

 

Я уже достаточно давно слежу за творчеством Владимира Соловьева и решил написать сегодня мое мнение об этой безусловно неординарной личности.

Когда в далеком 1997 году я увидел на экране в программе "Процесс" пухлого дяденьку спорящего с Гордоном я удивился, но уже через 30 секунд я не мог оторватся от экрана.

Это была искрометная дискуссия двух мега-профессионалов. Казалось невозможно отбиться после выпада, но оппонент легко разбивал все аргументы и отвечал еще более остро. Это было похоже на битву самураев - быстро, остро, благородно. Все было на грани, но ее никто не переходил.И они прекасно владели всеми приемами ораторского искусства. Я был восхищен.

 
Соловьев и Гордон в 90х
Соловьев и Гордон в 90х

Потом был длинный период "Серебрянного Дождя". Там Владимир был царь и бог. Да и Дождь был совсем другой. Это была действительно интересная, интеллигентная и самобытная станция с супер ведущими и отличной музыкой. Но "Утро с.." была хитом, я не пропускал ни одного выпуска. Владимир отличался глубокой эрудицией, отличными коммуникативными умениями и с блеском вел программы. При этом каждый выпуск был уникален и интересен.Я узнал как он похудел, его достижения в единоборствах и даже поиграл с ним в футбол на спортивном празднике "Дождя".

Я читал его книги. И кстати могу смело их рекомендовать. Легкий, в то же время глубокий смысл не позволяет оторваться.

В общем он был моим кумиром. И я старался научится чему-то новому глядя на Владимира.

 

Но потом я стал замечать что Владимир может поменять свою точку зрения в зависимости от рекламной ситуации. Это был легкий сигнал, но я решил что это составляющая работы журналиста. Потом были жесткие ответы звонящим (здесь конечно не было равных Гордону), но иногда это выглядело черезчур.

Потом Владимир ушел в политическую журналистику и ящик, а это очень далеко от меня. И я перестал следить за его творчеством.

И вот недавно я прочитал статью о нем и решил посмотреть глубже. Как же я разочарован. Владимир променял весь свой имидж и спустился к ведущим низкого уровня. Участие в такого рода программах сродни походу на базар, а ведение их просто позор. Споры с какими-то прохиндеями не могут не повлиять на характер. Владимир стал одним из ряда ведущих центральных каналов, а уж там точно хороших людей нет.

Наверное кто-то должен делать и эту работу, но я видел Владимира успешным политиком, а не модератором цирка клоунов.

Жаль когда кумир превращается в человека которого жалко. Он был на голову выше все нашей журналистики.

И мне плевать, сколько у него денег и где у него недвижимость. Такой человек с такими способностями не может не быть мультимиллионером.

А может он вернется на светлую сторону? Я держу пальцы скрещенными за него!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх