Свежие комментарии

  • Наталия Горащенко
    Наша беда в том, что Россия управляется в ручном режиме. Все чиновники и власти на местах или полностью некомпетентны...Обращение к добро...
  • Александр Муравьёв
    петушары от власти охренелиОбращение к добро...
  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ...Обращение к добро...

Ми-ми-ми. Путин сфотографировался с кошкой Муркой в Хакасии

Ми-ми-ми. Путин сфотографировался с кошкой Муркой в Хакасии

Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

Президент России Владимир Путин посетил строительную площадку в селе Краснополье (Хакасия), где завершается возведение жилых домов для жителей республики, пострадавших от природных пожаров в апреле этого года. В ходе осмотра жилья глава государства сфотографировался с местной кошкой, сообщает сайт Кремля.

Путин оценил готовность уже построенного жилья к осенне-зимнему периоду, а также пообщался с местными жителями. Заглянув в дом семьи Земцовых, президент осмотрел комнаты, а заметив в одной из них кошку Мурку, взял ее на руки и погладил.

Это третья рабочая поездка главы государства в регион, пострадавший в результате стихийного бедствия. Ранее, посещая Хакасию, президент пообещал приехать к моменту ввода жилья в эксплуатацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх