Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Деникин воевал с большевиками, но от сотрудничества с гитлеровцами отказался... Так что бабка надвое сказала - с кем ...В Оренбургской об...
  • Александр Зиборов
    Вы правильно написали про трагедию Гражданской войны. Это вдвойне трагично, что её устроило меньшинство (вернее - мен...В Оренбургской об...
  • Alexander Samokhin
    Надо так надо.В Оренбургской об...

Володин прервал выступление Орешкина в Госдуме и отправил его готовиться

Володин прервал выступление Орешкина в Госдуме и отправил его готовиться

Председатель Госдумы Вячеслав Володин на заседании нижней палаты остановил выступление министра экономического развития Максима Орешкина. Володин предложил перенести «правительственный час» на конец марта-начало апреля.

По мнению Володина, министр не смог раскрыть предложенную для обсуждения тему. 

«Максим Станиславович, у вас выступление в парламенте — один раз в год, сводить его к обсуждению вопроса в разрезе малого и среднего бизнеса неправильно, потому что все-таки Министерство экономического развития отвечает за рост экономики в стране»,— сказал председатель нижней палаты.

Ранее Максим Орешкин признался, что ему было интересно поработать на посту президента России. На что экс-советник управления президента России по внутренней политике, политолог, профессор НИУ ВШЭ Олег Матвейчев заявил в интервью НСН, что 36-летний министр пока не справился с теми задачами, которые на него возложены на нынешнем посту. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх