Свежие комментарии

  • C Major
    есть более правильная интерпретация этого термина - "манагеры".Уже в звучании что-то есть отталкивающее,неприятноеПенсионный фонд п...
  • елена куприянова
    В СССР у работавших пенсионеров был потолок в выплатах, почему сейчас этого не сделать, не индексировпть пенсию тем у...В Госдуме предлож...
  • николай боголюбов
    Да-да! По рангам и цвету штановВ Госдуме предлож...

В Петербурге рядом с граффити с Моторолой появился портрет Героя РФ Нурбагандова

Фото: © vk.com/vechmet

На подстанции в Металлострое рядом с граффити с изображением Арсена Павлова появился портрет полицейского Магомеда Нурбагандова.

 

— На второй стене подстанции напротив дома № 21 по Железнодорожной улице появились следующие граффити — из трёх задуманных. Рисунок ещё не совсем готов: осталось добавить медаль Героя России и кое-какие штрихи. На третьей стене будет изображён Александр Прохоренко, — сообщается в паблике "Вечерний Металлострой".

В администрации муниципального образования знают о граффити, но не намерены каким-либо образом мешать художникам.

— Закрашивать, безусловно, никто не собирается. Надеемся, что жители оценят работу, которую ребята из СПК "Металлострой" подарили посёлку. Уже сегодня многие жители приходят сюда, возлагают цветы и фотографируются, — сообщили в местной администрации.

Напомним, что расстрелянному боевиками дагестанскому полицейскому Магомеду Нурбагандову посмертно присвоено звание Героя России. В тексте указа президента говорится, что младший лейтенант удостаивается этой награды "за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга". 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх