Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    К Елене или Евгению Алтухову имеете отношение, чисто это мои двоюродные брат и сестра.Это нечто новое и...
  • Vladimir Ovchinnikov
    Отвратительная для правительства и резидента ситуация. Говорят красиво а по факту получается очень нехорошо.Это нечто новое и...
  • Сергей Ковалев
    гримасы капитализЬма. а бумажные маски за 300 руб и выше?.. - не из той же оперы? а украденные средства защиты из Гер...Это нечто новое и...

«НАРОД ВОССТАНЕТ»: ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ОТВЕТИЛ, ВЫЙДУТ ЛИ ЛЮДИ НА УЛИЦУ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В СЕНТЯБРЕ

Николай Арефьев

 

Внимание общественности и экспертов России сейчас приковано к протестам в Белоруссии и ситуации с Алексеем Навальным. Однако менее через две недели в нашей стране пройдут выборы в регионах: где-то будут избирать депутатов местных парламентов, а где-то и губернаторов. Насколько велика вероятность того, что итоги выборов будут сфальсифицированы, и что может за этим последовать, рассказал в интервью YouTube-каналу «СПЕЦ» депутат Госдумы, член КПРФ Николай Арефьев.

По его мнению, голосование по конституции было генеральной репетицией предстоящих выборов в регионах. Они пройдут по той же схеме.

При этом, как считает депутат, губернаторам дается установка обеспечить для партии власти не менее 70% голосов. Если же глава региона такой процент не даст, то его тут же снимают, как, например, Сергея Фургала в Хабаровском крае.

Политик заметил, что если «Единая Россия» почувствует опасность накануне выборов, то они тут же объявят карантин и онлайн голосование, которое пока невозможно проконтролировать.

Отвечая на вопрос ведущего, выйдут ли люди на улицу после выборов, как это случилось в Белоруссии, Арефьев сказал, что здесь все будет зависеть от обстановки. По его словам, если экономические вещи, отложенные из-за карантина, вступят в свою законную силу, предприятия начнут разоряться, и при этом народ обманут и проголосуют вместо него, то социальный взрыв будет просто неминуем.

«Я думаю, что народ восстанет, потому что вот так издеваться над народом непозволительно никому. И никакой народ не выдержит такого прессинга, давления, когда жизнь не улучшается, а идет только к худшему и к худшему», - заключил политик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх