Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин24 февраля, 19:50
    То же самое происходило на рубеже 80-90х с целью дискредитации власти перед смещением Горбачева...Цены на продоволь...
  • Георгий Крушманов24 февраля, 19:43
    Проценты роста цен очень большие, но цены устанавливают торговые сети, а они принадлежат не России. А недавно где-то ...Цены на продоволь...
  • Георгий Крушманов24 февраля, 19:34
    Посмотрите, кому принадлежат торговые сети России. Вот так и наберите в строке поиска. И станет ясно, каков он сувере...Цены на продоволь...

Почему Путина нельзя менять ни в коем случае

Почему Путина нельзя менять ни в коем случае

Оно ведь как происходит? Решил, скажем, президент священной нашей державы съездить в какой-нибудь Омск. Послали туда депешу из Кремля: мол так и так, с высочайшем визитом будем такого-то числа и месяца.

Местная бояре кидаются как безумные судорожно что-то красить-белить, стелить-занавешивать. Маршрут-то известен. Не повезут же всенародно избранного и любимого по каким-то неприглядным окраинам!

И вот он едет по свежему асфальту, глядит на блестящие новой краской фасады домов и думает:

– Как же похорошела страна при Путине!

А впереди уже, в местах запланированной остановки, его дожидается простой народ, по этому случаю сменивший форму одежды со строевой на гражданскую. Ну не могут же сотрудники ФСО допустить на встречу с высшим лицом какого-нибудь неадеквата. Которые еще станет спрашивать почем зря, как прожить на пенсию в 10 800 рублей.

Им, сотрудникам ФСО, по службе положено организовать адекватную, с точки зрения их патрона, обстановку. Дескать приехали, Владимир Владимирович? Вот радость-то какая! А у нас все незнамо как хорошо!

То же самое и с ценами на бензин. Он же не собственноручно заправляется, а тут кто-то возьми и ляпни, что цены на топливо растут – и нипочем ему, топливу нашему, спады или подъемы нефтяных котировок.

И вот уже Владимир Владимирович удивляется: это как так может быть? Почему такой непорядок допустили? Примерно раз в год удивляется, стабильно.

Или вот еще случай. Принес ему один рыжий человек планшет допотопный и выдал за российское чудо, не имеющее аналогов. Обосновал расход бюджетных средств.

А что вы хотите? Ну не должен же президент Отечества нашего свободного опускаться до уровня кружка юных техников или радиолюбителей, чтобы разбираться в этих штучках!

Он целиком обо всем Отечестве думает!

Тем более – планшет принес такой проверенный, правдивый человек…

Вот и получается, что не будет Путина – не будет и России. Вот этой – нынешней, так при нем похорошевшей. Поскольку если другой, новый президент придет и вдруг заглянет за накрашенный фасад – от вот этой России и мокрого места, возможно, не останется…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх