Свежие комментарии

  • Валентина Михайловна
    Вы вообще не понимаете, предмет, а туда же с комментариямиПенсионный фонд п...
  • Елена Ю
    он в какой стране живёт?--у нас постоянные отчисления в пенсионный фонд и не 1%...уже совсем заврались!В Госдуме предлож...
  • Гарий Щерба
    Ну ЗНАМО кто в ,,ПЕРВОМ РАНГЕ,, , НЕНАГЛЯДНЫЕ , ,,ИЗБРАННЫЕ,, а ЛУЧШЕ сказать САМОВЫБРАННЫЕ , ДЕПУТАТЫ и г...В Госдуме предлож...

Неумных чиновников придумали либеральные политтехнологи

Матвейчев: Неумных чиновников придумали либеральные политтехнологи

Скриншот YouTube
 

Экс-советник управления президента России по внутренней политике, политолог в беседе с НСН рассказал о политтехнологиях майданов.

Врио первого замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова вызвала негативную реакцию в соцсетях, когда в ответ врачам, которые попросили чиновницу переоснастить медучреждение, посоветовала медикам вымыть в больнице полы. Уже в понедельник чиновница сама проведет генеральную уборку в больнице Струнина, которую инициировала.

Экс-советник управления президента России по внутренней политике, политолог в беседе с НСН Олег Матвейчев в эфире НСН заявил, что массовой кадровой проблемы, связанной с профнепригодностью чиновников, нет.

«Несколько месяцев назад определенные люди в либеральных кругах получили методички, как «троллить» чиновников – выдергивать из контекста сказанные ими слова, передергивать, потом распиаривать. Составлен план. Задан KPI – вытаскивать каждый месяц из того или иного региона негативный, часто искусственно созданный пример неумного, неудачного выступления депутата или какого-либо другого чиновника», - отметил политолог.

Он рассказал о главной задаче методики – вызвать максимальное недовольство властью у граждан.

«Задача – целый год натравливать до озверения народ на власть. Ход с якобы неумными чиновниками - одна из технологий создания майданов. Такими же способами работали на Украине и т.д.»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх