Свежие комментарии

  • Александр Журавлев3 марта, 23:24
    Без мата никак,с ним понятнее и все свои эмоции можно выразить одним словом,не занимаясь словоблудием.В совет директоро...
  • Alexandr P3 марта, 22:53
    Надо понимать, оч крепкую траву вкурил! Чем ты их лучше? Все настолько хорошо, что уже 6 год кряду стране быстро раст...В России продукты...
  • Астон Мартин3 марта, 22:27
    национализация необходима странеВ совет директоро...

Пресс-секретарь мурманского завода назвала журналистов «пиндосовскими тварями»

«Таких бойцов демократии любят спонсировать наши западные друзья»

 
Пресс-секретарь мурманского завода назвала журналистов «пиндосовскими тварями»Ольга Поповастраница Ольги Поповой / «ВКонтакте»

Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода № 10, входящего в состав Объединенной судостроительной корпорации, назвала журналистов «СеверПост» «тварями пиндосовскими». Внимание на комментарий, который Ольга Попова оставила под публикацией издания в соцсети «ВКонтакте», обратила «Медиазона».

Издание «СеверПост» опубликовало заметку о том, что государственная инспекция труда в Мурманской области привлекла генерального директора судоремонтного завода № 10 в городе Полярный Евгения Зудина и его предприятие к административной ответственности за долги по зарплате перед сотрудниками. По данным СМИ, долг перед 600 работниками составляет свыше 16 млн рублей. Размер назначенного судом штрафа составил 10 тыс. рублей для Зудина и 30 тыс. рублей для самого предприятия.

Пресс-секретарь Ольга Попова в ответ на публикацию заявила, что журналисты написали «жареную новостюшку, хапнули и вперед — рейтинг своей „инфопомойки“ поднимать». «Вы чего же творите, твари пиндосовские? Вы хотя бы причину [задержки зарплаты] знаете, спросили? Неее, зачем писать, что со „Звездочки“ деньги не пришли.

Зачем кому-то правда?» — написала Попова. Пресс-секретарь также добавила, что «таких бойцов „демократии“ и свободы слова очень любят спонсировать наши „западные“ друзья». 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх