Свежие комментарии

  • виктор масляев
    а сейчас кого деньги ???Было ли крушение ...
  • Ирина
    Уже одним тем ,что враги коммунистов 30 лет трусливо отбрыкивается от ответственности за захват ими СССР ,они доказал...Было ли крушение ...
  • Астон Мартин
    Страна , имеющая передовую науку , мощный впк , создающий ракетопланы , запускающие космические ракеты и спутники в д...Было ли крушение ...

Ведущий «Модного приговора» объяснил отсутствие в России красивых мужчин сталинскими репрессиями

Ведущий «Модного приговора» объяснил отсутствие в России красивых мужчин сталинскими репрессиями

Историк моды и ведущий передачи «Модный приговор» Александр Васильев согласился со словами Жана-Поля Готье о том, что в России не встречается красивых мужчин-моделей. По его мнению, причина этого кроется в сталинских репрессиях.

«Он абсолютно прав. У нас плохой мужской генофонд из-за сталинских репрессий. Красивых мужчин просто искоренили, а ведь красота тоже передается генетически. Женщины в России более красивые, чем мужчины. Это знают все. Ничего в этом плохого нет», — рассказал Васильев «Газете.Ru».

Он подчеркнул, что к достоинствам русских мужчин можно отнести их трудолюбие и спортивное телосложение. Эти качества нравятся многим женщинам, считает ведущий.

«Они хороши в армии и спорте, но на подиуме русский мужчина никогда не блистал. А русские манекенщицы есть в каждом модном доме», — объяснил он.

По словам Васильева, в России отсутствует социальный запрос на красивых мужчин. «У нас не ценят, когда у мужчины длинные пальцы или ноги. У нас говорят: мужчина должен быть надежный, работящий. У мужчин внешние качества не ценятся вообще», — считает телеведущий.

При этом он заверил, что вернуть «ген красоты» русским мужчинам возможно.

«Этот ген возродится, если мы привезем сперматозоиды дворянских кровей.

У нас каждая женщина хочет быть принцессой, она ей по факту и является из-за своих внешних данных. Но принцев ей в пару практически нет», — сказал Васильев.

По его словам, самые красивые мужчины живут в Бразилии, США, Италии, Турции. «Везде, где не было в нации уничтожения генофонда», — заключил он.

Ранее скандал вызвали слова немецкого модельера Карла Лагерфельда, который назвал Россию страной с самыми ужасными мужчинами. По его словам, русским женщинам проще стать лесбиянками, чем жить с такими страшными мужчинами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх