Матвиенко назвала Анатолия Собчака одним из отцов-основателей современной России

Спикер Совфеда помнит политика лидером, обладавшим способностью объединять талантливых, нестандартно мыслящих и эффективно работающих людей.

 
Post cover

Валентина Матвиенко. Фото © Совет Федерации

 

Первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак был политиком с исключительной харизмой, который внёс значительный вклад в становление современной России. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

— Убеждена, Анатолий Александрович с полным правом может быть назван — воспользуюсь этим понятием — одним из отцов-основателей современной России, — отметила спикер верхней палаты.

Матвиенко вспомнила, что ей довелось на протяжении ряда лет работать вместе с Собчаком. По её замечанию, экс-мэра Северной столицы отличали лидерские качества, умение привлекать и объединять талантливых, нестандартно мыслящих, эффективно работающих людей.

Анатолий Собчак умер в возрасте 62 лет 19 февраля 2000 года во время рабочей поездки в Калининградскую область. В связи с трагической датой в Петербурге сегодня проходит день памяти. Президент РФ Владимир Путин посетил сегодня Васильевский остров и возложил цветы к памятнику первого мэра.

Источник ➝

ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ: ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ НЕТ? (видео, которое многое проясняет)

Пандемия коронавируса и карантин отсрочили поправки в Конституцию и слегка отвлекли от них общественное внимание. Однако даже отсроченное "народное голосование" по Конституции неминуемо как смерть. И пока путинские холуи вроде Никиты Михалкова омывают слюнями коррективы в основной закон страны, а фантастическая оппозиция вроде мсье Платошкина призывает голосовать против них (чтобы Путин ушёл, ага), Андрей Рудой в свежем видео анализирует финальный пакет поправок и рассказывает, что делать с "народным голосованием".

Картина дня

))}
Loading...
наверх