Свежие комментарии

  • Матвеев Николай
    А чо эту овечку ведут по асфальту? Других дорог что ли в поселке нет?! Хорошо живется населению! Завидую!Угадайте, кто из ...
  • Валерий
    Его поведение полностью соответствует его фамилии.Угадайте, кто из ...
  • Сергей Шубин
    Конечно может ходить хоть в свитере. Но этот "депутат" приехал не на прием в дом клоунов а делает рабочую поездку, то...Угадайте, кто из ...

Путин, прекрати! Неуклюжая Клинтон упала на ступенях и получила перелом в ванной в один день

Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон
Фото: Mary Turner / Reuters

Бывший госсекретарь США и экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон получила перелом во время визита в Индию. Об этом сообщает портал DNA.

По его данным, сначала 70-летняя Клинтон два раза поскользнулась во дворце Джахаз Махал в городе Манду (штат Мадхья-Прадеш). Это произошло, когда она спускаясь по лестнице мечети. Политик практически упала на спину, но ее успели подхватить. В итоге женщина сняла обувь, чтобы спокойно сойти по лестнице.

На следующий день Клинтон поскользнулась в ванной, после чего у нее начало болеть запястье. Врачи оказали ей первую помощь, часть программы политика отменили. Однако затем боль усилилась, в итоге Клинтон в пять утра отвезли в больницу уже в Джодхпуре (штат Раджастхан), где сделали рентген и компьютерную томографию. Выяснилось, что у нее микротрещина. Доктора прописали ей отдых и ношение повязки.

15 марта глава МИД России Сергей Лавров споткнулся и упал на колени, когда поднимался по ступенькам. Министр моментально стал героем шуток и мемов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх