Свежие комментарии

  • oleg19
    Гарант? В бункере? Ваше психическое здоровье вызывает опасения....Депутат Госдумы В...
  • ольга волкова
    Да плевали они на людей,мы для них быдло,за счет которого можно прекрасно жить без правил законов и человеческих норм.Чиновникам хамить...
  • Sergey Я
    Да не будет этого ни ко гда!...холоп, он незащитного рода.Чиновникам хамить...

Путин, прекрати! Неуклюжая Клинтон упала на ступенях и получила перелом в ванной в один день

Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон
Фото: Mary Turner / Reuters

Бывший госсекретарь США и экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон получила перелом во время визита в Индию. Об этом сообщает портал DNA.

По его данным, сначала 70-летняя Клинтон два раза поскользнулась во дворце Джахаз Махал в городе Манду (штат Мадхья-Прадеш). Это произошло, когда она спускаясь по лестнице мечети. Политик практически упала на спину, но ее успели подхватить. В итоге женщина сняла обувь, чтобы спокойно сойти по лестнице.

На следующий день Клинтон поскользнулась в ванной, после чего у нее начало болеть запястье. Врачи оказали ей первую помощь, часть программы политика отменили. Однако затем боль усилилась, в итоге Клинтон в пять утра отвезли в больницу уже в Джодхпуре (штат Раджастхан), где сделали рентген и компьютерную томографию. Выяснилось, что у нее микротрещина. Доктора прописали ей отдых и ношение повязки.

15 марта глава МИД России Сергей Лавров споткнулся и упал на колени, когда поднимался по ступенькам. Министр моментально стал героем шуток и мемов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх