Свежие комментарии

  • Зинаида Портных
    Как только появляется настоящий человек так сразу его начинает гнобить и искать разный компромат, чтобы уничтожить на...Мэр Якутска Сарда...
  • M T
    А есть что-нибудь такое, чего Рогозин еще не обещал? Разве что, полет к Альфа Центавра... Думаю, этого обещания остал...Рогозин поручил р...
  • Юрий Семенов
    Ничего свехестественного, у некоторых полковников МВД больше. Про депутатов иДоходы Кадырова в...

ПОЛИТИЧЕСКАЯ УГРОЗА ЛИЧНО ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ: ВЕНЕДИКТОВ О ДЕЛЕ ФУРГАЛА

ПОЛИТИЧЕСКАЯ УГРОЗА ЛИЧНО ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ: ВЕНЕДИКТОВ О ДЕЛЕ ФУРГАЛА

Задержание с последующим арестом главы Хабаровского края Сергея Фургала произвело общественный резонанс. Интернет-портал «Московская газета» сообщает, что губернатор к следующим думским выборам мог заменить Жириновского – возглавить ЛДПР и сделать по-настоящему сильную фракцию и политическую силу.

СМИ собрало мнения нескольких политологов и известных обществу людей. На наш взгляд, самое интересное предположение делает главный редактор «Эхо Москвы». Ведь несколькими днями ранее Венедиктов пророчил преемственность президентского кресла Дмитрию Медведеву. Сейчас медийная личность утверждает, что Фургал чужд окружению Кремля, потому что не просто выиграл выборы в крае, а одержал победу над своим соперником, публично поддержанным Путиным. Рейтинг Фургала в феврале составил 72%. Популярность губернатора Венедиктов называет популистской и по-настоящему опасной.

«Но арестовали его не за это. Арестовали его по политике абсолютно, потому что он политическая угроза — не скажу конкурент — лично Владимиру Путину», - цитирует издание главного редактора «Эха».

Сегодня, 11 июля несколько десятков тысяч хабаровчан вышли на улицы краевой столицы, скандируя «Свободу Фургалу!». Очевидно, что власти не рассчитывали на протест такой силы от жителей далекой от Москвы провинции.

А тем временем, социологи утверждают, что стихийный митинг с таким количеством горожан – это впервые в истории Хабаровска.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх