Последние комментарии

  • Владимир Штейнберг20 января, 12:46
    тварь всегда тварь!!!!СОБЧАК ВЫЛОЖИЛА НОВОЕ ВИДЕО ИЗ КИЕВА: "НЕ ДЛЯ РОСГВАРДИИ"
  • Olga Lysenko20 января, 12:46
    Можно подумать, что если в Беларусь поставлять газ по мировым ценам, то ваши пенсионеры станут богаче. Не смешите мои...Лукашенко: "Белорус - это русский со знаком качества"
  • Василий Кропачев20 января, 12:45
    Батька заботится о народе.   Налог на самозанятых  в Белорусь  не  прошел.Лукашенко: "Белорус - это русский со знаком качества"

Россияне еще недоросли. Ефремов высказался о геях в кино

Актер Михаил Ефремов прокомментировал результаты кинопремии "Оскар". Лучшим фильмом была признана картина об афроамериканце-гомосексуалисте "Лунный свет". Артист утверждает, что российские зрители еще не доросли до подобных работ.

Ефремов согласился с тем, что на западных кинофестивалях часто одерживают победу фильмы, герои которых подвергаются дискриминации в обществе – чаще всего это люди нетрадиционной ориентации и афроамериканцы.

Актер предположил, что россияне вряд ли смогут по достоинству оценить подобные ленты. "У нас в стране тоже все время кого-то дискриминируют: то бедных, то богатых, то еще кого-нибудь. Но не думаю, что в России кому-то этот фильм будет интересен. Мы еще не доросли до таких работ", – поделился он.

Что интересно, сейчас в театре "Современник" идет спектакль "Амстердам" с участием Михаила Ефремова. Актер играет в нем отца гомосексуалиста. Постановка рассказывает о непростых взаимоотношениях сына с родителями.

"Лунный свет" – драма о взрослении и становлении характера, имеющая дело со щекотливой темой: герой картины – афроамериканец-гомосексуалист. Это пронзительная история об ужасе и благородстве одиночества как стратегии жизни. Работа Барри Дженкинса была признана лучшим фильмом и получила "Оскар". При этом многие кинокритики прочили победу красивой сказке о любви и мечте – "Ла-Ла Ленд".

Источник ➝