Свежие комментарии

  • Хохлов Анатолий
    И что же такие гадкие семена остались после Олега Ефремова!?Сестра Ефремова п...
  • Vladimir Shevelev
    Курва!Сестра Ефремова п...
  • Лада Волгина
    и обдолбанный водитель, да не насмерть, а чтобы сидела в кресле и мозгами шевелила.Сестра Ефремова п...

Максакова назвала россиян сумасшедшими

максакова

МОСКВА, 22 августа, ФедералПресс. Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова нелестно отозвалась о гостях российской программы «Пусть говорят», обсуждавших ее персону на телешоу.

На своей странице в Facebook оперная дива разместила ссылку на новый выпуск «Пусть говорят», который подписала «сумасшедшие». Таким образом Максакова отреагировала на разговоры экспертов и гостей студии, посетивших посвященный ей выпуск программы.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Борис Корчевников впервые высказался о переходе Малахова в «Прямой эфир»

Дмитрий Борисов поделился впечатлениями от «Пусть говорят»

На шоу, в частности, обсуждались неискренность Максаковой и ее желание стать популярной на пиаре своего горя. Один из гостей предложил направить артистку на программу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где ведущий «разберется, врет она или нет».

Самой Максаковой в студии не было, хотя редакторы предлагали ей стать героиней выпуска. Однако женщина, проживающая после смерти мужа на Украине, отказалась приезжать и не стала даже комментировать свою нынешнюю жизнь.

«Я бы вам все рассказала, просто СБУ, с которыми я работаю, просят попридержать. Это только творчество с концертами, я бы сейчас вам все сказала, где и когда будут концерты, но меня просят попридержать», - заявила Максакова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх