Свежие комментарии

  • Alex NIkulinskiy
    Руководить космической отраслью должен специалист а не журналист Рогозин та кже как его сынок корпорацией Ильюшин. Х...Глава РАН заявил ...
  • Леонид Архаров
    Вот так поворот! Оказывается, вакцины нет и не может быть в принципе! Поеха.. т.е. приехали!!!В России перечисл...
  • Астон Мартин
    согласен , что бы вызвать иммунитет вакциной нужно понимать этот вирус и его мутации досконально , а пока знание виру...В России перечисл...

Владимирская чиновница Чекунова помыла полы в больнице Струнино

 
 
Впервые о проблемах по состоянию поликлиники на высшем уровне заговорили публично в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.
Владимирская чиновница Чекунова помыла полы в больнице Струнино
Фото: avo.ru

Врио заместителя губернатора Владимирской области Марина Чекунова, которую раскритиковали за «полезные советы» врачам по уборке больницы города Струнино («помыть полы» и «повесить занавесочки»), сама приехала мыть медучреждение.

Скандал разгорелся после встречи чиновницы с медиками поликлиники. Чиновница заявила, что она не «золотая рыбка», чтобы исполнять все желания, и упрекнула работников медучреждения в том, что полы в больнице грязные, пациенты не носят бахилы, на окнах нет занавесок.

Впервые о проблемах по состоянию полклиники на высшем уровне заговорили публично в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

Местные жители пожаловались на плохой ремонт и состояние учреждения в целом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх