Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Половину в карман положат, как пить дать.Пенсионный фонд п...
  • владимир неверов
    Приговор состоялся. И приговор справедливый. Какие могут быть письма? В колонию пишите, господа. А лучше - передачи н...Известные артисты...
  • Yvan
    Вы пенсионер? На ветру стояли? Офис может быть достаточно сухим и тёплым, но не обязательно дворцом.Пенсионный фонд п...

Владимирская чиновница Чекунова помыла полы в больнице Струнино

 
 
Впервые о проблемах по состоянию поликлиники на высшем уровне заговорили публично в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.
Владимирская чиновница Чекунова помыла полы в больнице Струнино
Фото: avo.ru

Врио заместителя губернатора Владимирской области Марина Чекунова, которую раскритиковали за «полезные советы» врачам по уборке больницы города Струнино («помыть полы» и «повесить занавесочки»), сама приехала мыть медучреждение.

Скандал разгорелся после встречи чиновницы с медиками поликлиники. Чиновница заявила, что она не «золотая рыбка», чтобы исполнять все желания, и упрекнула работников медучреждения в том, что полы в больнице грязные, пациенты не носят бахилы, на окнах нет занавесок.

Впервые о проблемах по состоянию полклиники на высшем уровне заговорили публично в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

Местные жители пожаловались на плохой ремонт и состояние учреждения в целом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх