Последние комментарии

  • Victor Iskryanov
    Как то все мелко. Бездельники сами ничего не могут, ждут губернатора. Могли бы самостоятельно установить в очко чинов...Чиновнику подарили вазелин перед приездом губернатора — видео
  • Михаил Литых
    Тупая трында, на себя посмотри. Если бы ты просто прошла прошла мимо, а не навалила своего полемического говна, то се...Ильич и бомба, заложенная под Россию
  • Михаил Литых
    "В начале 1917 года были оккупированы " - прекращай бакланить, уходя от темы.     Я тебе привел фактическую дату обра...Ильич и бомба, заложенная под Россию

Меркель: свободу слова нужно ограничить ради свободы общества

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что свобода слова должна быть ограничена, так как это позволит обществу оставаться по-настоящему свободным. 

 

"Для всех тех, кто утверждает, что больше не может выражать свое мнение, я говорю им следующее, если вы выражаете ярко выраженное мнение, вы должны примириться с тем фактом, что вам будут противостоять", - сказала Меркель во время выступления в парламенте Германии.


"Выражение мнения не обходится без затрат, но свобода выражения мнений имеет свои пределы", - добавила она.
 
"Эти пределы начинаются там, где распространяется ненависть, они начинаются там, где ущемляется достоинство других людей. Бундестаг будет и должен противостоять радикальным речам, иначе наше общество больше не будет таким свободным", - сказала Меркель.
 
Споры о свободе слова в Германии усилились, с тех пор как с 2015 г. страна приняла более миллиона мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

Многие немцы столкнулись с обвинениями в разжигании ненависти за то, что они стали открыто говорить об ответственности мигрантов за рост числа ограблений, убийств и изнасилований. 

И это несмотря на то, что официальные данные свидетельствуют о росте насильственных преступлений в Германии. Их число выросло на 10% в период с 2015 по 2016 гг., и более 90% роста были связаны с молодыми мужчинами-беженцами.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх