Свежие комментарии

  • Ирина Тетенко17 января, 18:02
    Ха-ха-ха! "... при правильных расчётах и зарплате выше 100 тысяч рублей..." Автор считает, что большинство работающих...Экономист раскрыл...
  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)17 января, 17:53
    а тебя надо непременно стерилизовать!Рожать не просили...
  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)17 января, 17:52
    а ты штамповала сколькоо детей и заодно и выгоняла на улицу кошек или собак?Рожать не просили...

Петербуржцы провели «крестный ход» против тараканов

Петербуржцы провели «крестный ход» против тараканов

Отчаявшиеся жители одного из петербургских домов решили бороться с насекомыми с помощью Бога.

 

Петербуржцы провели «крестный ход» против тараканов

В прошлые выходные в одном из районов Северной столицы горожане провели крестный ход проти тараканов. Фотография призыва появилась в социальных сетях.

"Дорогие соседи - жильцы дома 4 корпус 1! Каждый из нас вот уже несколько лет пытается бороться с проблемой, мешающей нам жить спокойно, имя которой — тараканы. С этими созданиями уже не справляются все современные ловушки и дихлофосы. От одной квартиры мы гоняем их к другой, но они не собираются покидать наш дом. Просто человеческими усилиями мы не сможем избавиться от них. Нам нужна помощь единственной Силы, способной их прогнать, помощь Господа, Творца и Создателя всяческих", - обратились в объявлении организаторы крестного хода к другим жильцам.

В итоге крестный ход провели, однако силами лишь двух человек. Остальные жильцы почему-то решили воздержаться. Отмечается, что участники вышли на ход вместе с иконами в субботу, 19 октября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх