Свежие комментарии

  • Борис Петрович Ивлев
    Странный вопрос. Да потому что жизнь человека несоизмеримо дороже каких то 12 тыс. 320 руб. Не думаю, что кто-то оцен...Почему лекарство ...
  • Ирина Голота (Болховитинова)
    да этим "слугам" на всех наплевать, а карманы пополнитьРостовская епархи...
  • В. С.
    Маска СПАСЁТ ??!! Не смешите мои тапочки.Почему лекарство ...

«Не два-три дня»: отставку Медведева назвали вопросом времени

«Не два-три дня»: Гаспарян назвал отставку Медведева вопросом времени

  • «Не два-три дня»: отставку Медведева назвали вопросом времени
Фото: globallookpress.com

Политолог и писатель Армен Гаспарян прокомментировал появившиеся слухи, будто в России в ближайшее время может смениться премьер-министр.

Премьер-министр Медведев, двухнедельное исчезновение которого из публичного пространства не прошло незамеченным, может быть отправлен в отставку. Во всяком случае такими слухами полнятся соцсети. В сообщениях со ссылкой на неназванных экспертов говорится, будто президента РФ Владимира Путина возмутило отсутствие премьера на заседаниях Совбеза.

Также на место Медведева «диванные политологи» нашли и преемника. Им, по мнению распространителей слухов, может стать тульский губернатор Алексей Дюмин.

Информацию о вероятности отставки главы правительства прокомментировал политолог и писатель Армен Гаспарян.

По его словам, для отставки Медведева, несмотря на его двухнедельное отсутствие в публичной сфере, нет никаких предпосылок. При этом он добавил, что во внешности премьера, в которой также пытались найти отгадку его «исчезновения», он не увидел ничего странного.

«Может, мы не знаем полного расклада всех сил, которые существуют, но мне представляется маловероятной отставка Медведева в течение ближайших двух-трех дней.

Что касается дальнейшего, прогнозировать я бы не стал. При этом я напоминаю, что еще при назначении этого правительства некоторые эксперты высказывали мнение, что оно во многом техническое, то есть ненадолго, и дальнейшие перемещения вполне возможны. Пока, на мой взгляд, для этого нет серьезной предпосылки», - подчеркнул Гаспарян.

Эксперт также заметил, что делать политические выводы на основании неких соцсетей недопустимо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх