Последние комментарии

  • Александр Иноземцев22 января, 18:26
    Я с Вами солидарен по поводу пенсионного обеспечения бездельников, "серых" и прочих... разноцветных :) Но стоит приня...В Италии снижают пенсионный возраст
  • Валерий Максимов22 января, 18:23
    У кремля одна позиция---ПОВЕРНУТЬСЯ ЗАДНИЦЕЙ К РУССКИМ! Всю жизнь, сколько себя помню, русский народ больше всего стр...Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»
  • Ведислав из Рода Светорусов22 января, 18:19
    Даже если сейчас сменить Правительство, то это ничего не даст.  Новое Правительство будет точно так же выполнять Указ...Почему не отправляют в отставку непопулярное правительство Медведева

Если Россия нападет на Украину: Пентагон выступил с громким заявлением

 

В случае полномасштабной российской агрессии Украина может рассчитывать на поддержку США. При этом Америка уже сейчас инвестирует огромные средства в украинскую оборонную промышленность.

Если Россия нападет на Украину: Пентагон выступил с громким заявлением Политика, Укросми, Лора Купер, США, Украина, Twitter, Хозяева 404, Россия, Длиннопост

"Мы будем продолжать поддерживать народ Украины, и будем сохранять режим санкций относительно России. Россия должна полностью выполнить обязательства по Минским соглашениям и оставить Донбасс.

В нашей Крымской декларации чётко и однозначно обозначена политика США", – заверила Купер.

 

Она подчеркнула, что Америка не признаёт и никогда не признает аннексию Крыма Россией. А Украина может рассчитывать на то, что Соединённые Штаты будут оставаться сильным партнером в укреплении украинской армии для защиты украинской демократии.

 

Заместитель министра обороны США осудила российскую агрессию в Керченском проливе и потребовала немедленно освободить захваченных Россией в плен украинских моряков.

Если Россия нападет на Украину: Пентагон выступил с громким заявлением Политика, Укросми, Лора Купер, США, Украина, Twitter, Хозяева 404, Россия, Длиннопост

"Мы призываем Россию снять созданное напряжение, вернув Украине задержанных членов экипажей и её корабли и прекратить блокаду украинских портов в Азовском море", – уточнила Купер.

 

Кроме того, она затронула вопрос финансирования украинской армии и обороны Соединенными Штатами: "С 2014 года мы выделили более 1,1 миллионов долларов на военную подготовку и оборудование, чтобы помочь Украине защитить себя, а также предоставили действенные консультации относительно модернизации оборонного сектора соответственно к стандартам НАТО", – резюмировала Купер.

Источник ➝