Свежие комментарии

  • Анатолий Митенёв
    Ещё одно трепло переняло опыт путина обещать. Не можете пить чай- не портите сахар. тебе пора на покой.Матвиенко: Россия...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    тем более, что не сама слезла, а ее скинули, благодаря сечинуМатвиенко: Россия...
  • Наталия Горащенко
    У Путина нет нимба вокруг головы, но , иногда в подобных ситуациях и при подобной политической конъюнктуре это дейст...Это нечто новое и...

Стариков: Фальсификаторы истории, лгуны и очернители не должны чувствовать себя вольготно, прикрываясь именем Ельцина

«Ельцин-центр» — что это такое

Стариков: Фальсификаторы истории, лгуны и очернители не должны чувствовать себя вольготно, прикрываясь именем Ельцина

Предлагаю вашему вниманию ролик, записанный через несколько часов после посещения мною «Ельцин-центра» в Екатеринбурге. Впечатления были свежими и яркими (ролик от 12.12.2015).
Фальсификаторы истории, лгуны и очернители не должны чувствовать себя вольготно, прикрываясь именем первого президента России.
Говоря об уничтожении Советского Союза либералы всегда говорят одно и то же: «он был неэффективен и поэтому прекратил своё существование». Предлагаю ту же самую либеральную логику применить к «Ельцин-центру». И приватизировать его в случае его неэффективности.

Говорить о неэффективности этого учреждения у нас есть все основания. Мало того, что Д.А.Медведев выделил на его строительство 7 млрд рублей, так до сих пор (открывшись в ноябре 2015 года) это неэффективное мероприятие должно бюджету Свердловской области 2 млрд рублей.

Добавим, «Ельцин-центр» до сих пор должен бюджету Свердловской области 2 млрд рублей, которые были взяты им в момент строительства в виде займа. Сроки возвращения переносились. Теперь руководство учреждения заявляет о готовности вернуть бюджету деньги до конца 2017 года.
ИА Regnum

Берём на заметку, записываем обещанную дату, к которой совестливые фальсификаторы обещали стать «эффективными» или хотя бы выйти в ноль (что не является признаком эффективности).

И тогда в конце 2017 года, если эффективность Ельцин-центра по-прежнему будет миллиардоотрицательная, давайте потребуем у «невидимой руки рынка», чтобы она навела порядок в экономике Свердловской области в полном соответствии с либеральными постулатами. Неэффективных предприятий, транжирящих миллиардами государственные средства, не может быть в рыночной экономике. По крайней мере, именно так нас учили те, кто пришёл к власти в российской экономике во времена президенства Ельцина и вошёл в историю как <span style="white-space:nowrap">«младореформаторы».

Как-то так.

Ельцин-центр должен 2 млрд Свердловск. области. Образец неэффективности! Надо его приватизировать. Будет символично - частный Ельцин-центр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх