Свежие комментарии

  • Татьяна Аюченко
    А зачем тогда принимали поправки к Конституции, что пенсии будут индексироваться всем пенсионерам? И слов, что работа...Силуанов: пенсии ...
  • Valdemaras Orlauskas
    Грошь цена такому фейку - ни одна тайная организация не допустила бы,чтобы какой-то поц болтал бы о ней на весь мир!Не масоны и не та...
  • Виктор Ершов
    Наверняка Эвропэйское Политбюро ЛГБТ. А то что его уже много раз "ассоциировали" видно невооруженным глазом.Не масоны и не та...

Муж Рынски пригрозил Пархоменко поркой розгами на конюшне

Муж Рынски пригрозил Пархоменко поркой розгами на конюшне

Муж светского обозревателя Божены Рынски Игорь Малашенко пригрозил журналисту Сергею Пархоменко поркой розгами на конюшне.

Рынска прокомментировала пост Пархоменко, в котором он просил Малашенко "запретить ей употреблять слово "диссидент".

"Если здесь есть кто-нибудь, кто общается с Игорем Малашенко (или, что скорее всего, Игорь Малашенко сам это читает, из-под какого-нибудь нейтрального никнэйма), попросите его, пожалуйста, запретить этой женщине употреблять слово "диссидент" в том смысле, в котором она это делает в последние дни. В частности, употреблять его в отношении себя самой", - написал журналист.

Рынска обратилась к Пархоменко в аналогичном стиле и передала ему слова своего мужа.

"Человек, известный под псевдонимом "Сергей Пархоменко"! С Игорем Малашенко общаюсь я, и он просил передать следущеее: "Пока не было фейсбука, таких, как ты, драли розгами на конюшне. И правильно делали". Готов сказать это вам в лицо", - ответила она.

Ранее Игорь Малашенко и Сергей Пархоменко вместе работали в холдинге "Медиа-Мост" - Пархоменко был главным редактором издания "Итоги", в то время как Малашенко занимал должность президента компании.

Также Рынска дала интервью "Открытой России", в котором заявила о своем ликовании после авиакатастрофы Ту-154 и назвала большинство россиян "дрянным народом".

"Я всего лишь чувствовала ликование от того, что люди, чуть не убившие меня, сами отправились в ад. Я испытала торжество, вылила его на эмоциях, ну и понеслась писать губерния по кочкам", - заявила она, комментируя трагедию.

Журналистка не отказалась от своей позиции и обвинила власть в "игре на самых низменных чувствах черни".

"В нашей стране не предусмотрено уголовного наказания, если человек радуется смерти любого другого человека. Призывать к смерти действительно нельзя. Но радоваться смерти врага - мое конституционное право", - сказала Рынска.

Ранее неизвестные прикрепили на окна квартиры Божены Рынски фотографии погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи журналистов. Неизвестным активистам она пожелала "мягкой посадки" при следующем авиаперелете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх