Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов
    Ага.. ЯМЫ вирусологи..Если на клетке сл...
  • Михаил Стасов
    Только в обсуждаемой статье две ссылки. Не видел он. Разуй глаза.Если на клетке сл...
  • Юрий Ковалев
    Не видел не одного официального подтверждения и том что второй волны не будет . А вот от горшкосидящих = вирусологов ...Если на клетке сл...

Бывший консультант ФРС: США «осталось 60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса"

Американский эксперт, доктор Уокер Тодд делает потрясающий прогноз для экономики США.

.Dr. Walker Todd, former 20 year consultant to the Federal Reserve.

Dr. Walker Todd, former 20 year consultant to the Federal Reserve.

 

В ночь на четверг, 12 марта 2015 г., на радио-шоу Рэнди Ярбро из Джонстауна, штат Колорадо, доктор Уокер Тодд сделал потрясающий прогноз. Доктор Тодд заявил, что экономика США имеет около "60-90 дней жизни, так  как доллар находится на грани коллапса".
  Это серьезное предсказание исходит от человека не обычного, а имеющего большой вес. Доктор Тодд был экономическим консультантом с 20-летним опытом работы на Федеральный  резервный банк Нью-Йорка и Федеральный резервный банк Кливленда. Он также является членом нового Центра денежных финансовых альтернатив Института Катона в качестве одного из профессоров. Учитывая его опыт, высказывание Тодда должно быть воспринято  очень серьезно и с большим вниманием.
Комментируя прогноз эксперта,  Дэйв Ходжес, автор The Common Sense Show («Шоу здравого смысла»)  пишет, что «Если предсказание доктора Тодда является точным, оно вписывается в то, о чем говорят и другие источники о самом ближайшем будущем.

Оно отражает и мою позицию, и я считаю, что «событие под ложным флагом» будет использоваться в качестве предлога, чтобы ввести в США военное положение.

Военное положение будет затем использоваться в качестве предлога, чтобы начать конфискацию оружия. Конфискация  оружия будет использоваться для разоружения  американских граждан с целью покорения страны при помощи иностранных наемников, что можно было бы обозначить как сценарий под названием "Красный рассвет".

 russia attacks america red dawn

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх