Свежие комментарии

  • Татьяна Аюченко
    А зачем тогда принимали поправки к Конституции, что пенсии будут индексироваться всем пенсионерам? И слов, что работа...Силуанов: пенсии ...
  • Valdemaras Orlauskas
    Грошь цена такому фейку - ни одна тайная организация не допустила бы,чтобы какой-то поц болтал бы о ней на весь мир!Не масоны и не та...
  • Виктор Ершов
    Наверняка Эвропэйское Политбюро ЛГБТ. А то что его уже много раз "ассоциировали" видно невооруженным глазом.Не масоны и не та...

Муфтий Северного Кавказа предложил взорвать Ельцин-Центр "к чертовой матери"

Муфтий Северного Кавказа предложил взорвать Ельцин-Центр к чертовой матери

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил-хаджи Бердиев поддержал режиссера Никиту Михалкова, предложив взорвать екатеринбургский "Ельцин-Центр".

"Я доверяю словам Михалкова. Действительно нужна компетентная комиссия, чтобы исправить все перекосы, которые там есть. Нужна проверка, и если будет обнаружено, что в "Ельцин-Центре" на самом деле ведется работа, которая разрушает нашу государственность, то надо взорвать этот центр к чертовой матери. А если нет ничего опасного, тогда пусть стоит и никому не мешает", - написал Бердиев в комментарии на сайте regions.ru.

Он также отметил, что слышал слова Наины Ельциной, которая опровергла заявления Михалкова.

"Но при этом она не говорит о том, чему на самом деле там учат детей. А как раз об этом и надо говорить", - добавил муфтий.

11 декабря Никита Михалков раскритиковал "Ельцин-Центр", заявив, что в нем реализуется программа, разрушающая реальное представление граждан об истории России. В субботу вдова первого президента России Наина Ельцина прокомментировала слова режиссера,упрекнув его в смене взглядов.

Позже министр культуры России Владимир Мединский выступил на стороне Никиты Михалкова. Он подчеркнул, что организация "подставляет самого Ельцина", когда демонстрирует историю России в негативном ключе - как "череду бессмыслицы и беспросветности".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх