Свежие комментарии

  • водолей avod
    спортсмены, артисты ( шуты, юродивые) в Думе это антураж который всегда сопровождал государственную власть Руси, Рос...Мы же - элита! Зв...
  • Александр Доронченко
    Так Я не об этом! А на оборот. Если внук въедет. Что будешь делать?Известные артисты...
  • Игорь Чернацкий
    Не надо путать Божий дар с яичницей!В Оренбургской об...

Российские военные спасли украинских моряков у берегов Крыма

Российские военные спасли украинских моряков у берегов Крыма

Российские военные у Южного берега Крыма сняли с мели сухогруз "Ривер Эрегли", сообщается на сайте Черноморского флота ВМФ России.

Судно с украинским экипажем следовало из Болгарии в порт Новороссийск. 11 марта у него отказали двигатели, после чего оно начало дрейфовать в сторону береговых отмелей. Компания, представляющая интересы судовладельца, попросила помощи у командования Черноморским флотом, связавшись для этого с морским спасательным координационным центром Севастополя.

"Командующим ЧФ адмиралом Александром Витко было принято решение об оказании помощи, к аварийному судну был направлен морской буксир МБ-174", - говорится в сообщении.

Когда буксир прибыл к месту происшествия, сухогруз уже успел сесть на мель в районе города Алупки. Представители флота отправили на подмогу водолазных специалистов, которые констатировали отсутствие пробоин у "Ривер Эрегли". Буксир снял судно с мели и отбуксировал его в Севастополь, где оно было передано береговой охране погранслужбы ФСБ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх