Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина15 января, 14:55
    ivvs. И я о том же, но Путин верещал, что молодежь валом повалит заниматься этим самым спортом. В итоге для них и стр...Рожать не просили...
  • Nikolia Vovchenko15 января, 14:31
    А кого вы называете властью РФ?Истинная власть спит на ходу и не сильно желает просыпаться..,а власть придержащие пол...Ценам на бензин в...
  • Александр Самохин15 января, 14:24
    А зачем гадать когда они перестанут наживаться? У них же есть дети.Ценам на бензин в...

Симоньян довела Соловьева до слез откровениями о детях Беслана

Симоньян довела Соловьева до слез в прямом эфире откровениями о детях чиновника в Беслане

Фото: globallookpress.com

Главный редактор RT довела до слез телеведущего Владимира Соловьева в прямом эфире, поделившись откровениями о детях чиновника в Беслане. В программе на канале «Россия 1» главный редактор RT Маргарита Симоньян поделилась откровениями о детях чиновника в Беслане.

«Там был один человек, Таймураз Мамсуров, он был тогда спикером парламента. У него сын и дочь были в школе, - рассказывает Симоньян. – И когда туда пришел Аушев, он договорился с террористами, чтобы они отпустили матерей с младенцами. И он договорился, чтобы они отпустили и детей Мамсурова. И Таймураз сказал: «Нет. Мои дети останутся в школе».

Как говорит Симоньян, потом ей удалось спросить у Мамсурова, почему он не воспользовался шансом и не спас своих детей?

«Если бы я достал оттуда своих детей, оставив всех остальных, как бы я смог в глаза смотреть своему народу?» - пересказывает ответ Симоньян.

В конце ее рассказа у телеведущего Владимира Соловьева появились слезы на глазах, которые он попытался незаметно вытереть рукой. Сама Симоньян тоже едва не расплакалась, вспоминая эти события.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх