Последние комментарии

  • Константин Тихий
    Британские документы по Мюнхену 1938 г. откроют в 2028 г. , пока не помрет нынешняя королева британии. Вся королевск...Компромат на Черчилля в сталинском шкафу
  • Александр Журавлев
    Ну наш гарант не Ли Кун,который именно со своих начал экономическое движение вверх.Нашему этого не дано,оттого и воро...Почему чиновники перестали бояться тюрьмы
  • Илья Кижнер
    <i>Комментарий скрыт</i>Нетаньяху: Гитлер не хотел уничтожать евреев

Симоньян довела Соловьева до слез откровениями о детях Беслана

Симоньян довела Соловьева до слез в прямом эфире откровениями о детях чиновника в Беслане

Фото: globallookpress.com

Главный редактор RT довела до слез телеведущего Владимира Соловьева в прямом эфире, поделившись откровениями о детях чиновника в Беслане. В программе на канале «Россия 1» главный редактор RT Маргарита Симоньян поделилась откровениями о детях чиновника в Беслане.

«Там был один человек, Таймураз Мамсуров, он был тогда спикером парламента. У него сын и дочь были в школе, - рассказывает Симоньян. – И когда туда пришел Аушев, он договорился с террористами, чтобы они отпустили матерей с младенцами. И он договорился, чтобы они отпустили и детей Мамсурова. И Таймураз сказал: «Нет. Мои дети останутся в школе».

Как говорит Симоньян, потом ей удалось спросить у Мамсурова, почему он не воспользовался шансом и не спас своих детей?

«Если бы я достал оттуда своих детей, оставив всех остальных, как бы я смог в глаза смотреть своему народу?» - пересказывает ответ Симоньян.

В конце ее рассказа у телеведущего Владимира Соловьева появились слезы на глазах, которые он попытался незаметно вытереть рукой. Сама Симоньян тоже едва не расплакалась, вспоминая эти события.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх