Свежие комментарии

  • Дмитрий Косолапов
    Ну так и я об этом. Вы считаете, что этот запрет установили исключительно с целью вынудить Вас выходить в интернет и ...В РПЦ призвали за...
  • Ирина52
    + 65 -запрет на выход по всей РФ. Вы , что, в Канаде проживаете, что этого не знаете?В РПЦ призвали за...
  • Николай Гор
    Пока СУДЫ ПОКУПНЫЕ И ПОДЧИНЕНЫ ВЛАСТИ БУДУТ ВСЕХ СУДИТЬ КАК ХОТЯТ ЭТИ МАФИОЗИ. ПОРА ВСЕМ ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ И ...«Газпром» сносит ...

Ориентация исключительно на Запад станет для Украины серьезным вызовом

Ориентация исключительно на Запад станет для Украины серьезным вызовом

 

Ориентация исключительно на западный вектор во внешней и внутренней политике станет для Украины серьезным вызовом.

Такое мнение выразил директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

«Мы себя полностью связали с Западом,Европойв своей внешней и внутренней политикой. И если там что-то пойдет не так, придется меняться, делать какие-то маневры. Это ставит нас перед серьезным выбором», - отметил политолог.

По его словам, вся внешнеполитическая деятельность Украины последних лет была направлена на то, чтобы продолжалась холодная война между Россией и Западом.

В то же время, как подчеркнул Карасев, если отношения между РФ и западным миром изменятся, то украинское государство может постичь глубокий кризис.

Более того, в таком случае, по мнению эксперта, Украине придется заново искать точки опоры в своей внешней и внутренней политике.

Напомним, выборы президента США назначены на 8 ноября 2016 года. За победу сражаются два кандидата – Дональд Трамп (представитель Республиканской партии) и Хиллари Клинтон (от Демократической партии США).

 

 

Картина дня

наверх