Свежие комментарии

  • Виталий Дукат
    Вот так выглядит современная модель рабовладельческого строя - люди думают, что они свободны, если думают, что могут ...Двум третям молод...
  • Лариса Овчинникова
    Честно скажу, не верю автору статьи. У нашей молодежи прекрасные возможности зарабатывать. Они молоды и полны сил. Ес...Двум третям молод...
  • Liudmila Solodko
    Понимаю, что меня облают все кому не лень, свое мнение скажу, зато хватает на айфоны и разную хе...р..ю без которой в...Двум третям молод...

Ориентация исключительно на Запад станет для Украины серьезным вызовом

Ориентация исключительно на Запад станет для Украины серьезным вызовом

 

Ориентация исключительно на западный вектор во внешней и внутренней политике станет для Украины серьезным вызовом.

Такое мнение выразил директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

«Мы себя полностью связали с Западом,Европойв своей внешней и внутренней политикой. И если там что-то пойдет не так, придется меняться, делать какие-то маневры. Это ставит нас перед серьезным выбором», - отметил политолог.

По его словам, вся внешнеполитическая деятельность Украины последних лет была направлена на то, чтобы продолжалась холодная война между Россией и Западом.

В то же время, как подчеркнул Карасев, если отношения между РФ и западным миром изменятся, то украинское государство может постичь глубокий кризис.

Более того, в таком случае, по мнению эксперта, Украине придется заново искать точки опоры в своей внешней и внутренней политике.

Напомним, выборы президента США назначены на 8 ноября 2016 года. За победу сражаются два кандидата – Дональд Трамп (представитель Республиканской партии) и Хиллари Клинтон (от Демократической партии США).

 

 

Картина дня

наверх