Свежие комментарии

  • Юрий Федотов24 января, 4:43
    Довольно грустная картина. Они друг друга хвалят и думают что светятся. А ведь гнилушки тот же светятся. Так, что это...Когда исчезнут "з...
  • Михаил Ершов24 января, 4:24
    Почему то пенсионер-каменщик в пиндостане тож имеет яхту. А у путена работяги нищие. Замечаете небольшую разницу? - и...Укрылись от вирус...
  • Михаил Ершов24 января, 4:19
    "обворовавшие и продолжающие обворовывать русский народ." - к стати при поддержке обнуленного.Укрылись от вирус...

Ещё один врач "выпал" из окна

Жаловавшийся на нехватку средств защиты российский врач выпал из окна

Ещё один врач "выпал" из окна
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Врач скорой помощи Александр Шулепов, работавший в Новоусманской больнице в Воронежской области, выпал из окна медучреждения, где проходил лечение от коронавируса. Об этом в субботу, 2 мая, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в результате падения медик получил перелом основания черепа. В настоящее время он находится в реанимации. Как пояснили в региональном департаменте здравоохранения, по факту произошедшего проводится расследование.

В конце апреля Шулепов вместе со своим коллегой Александром Косякиным записал видеообращение, в котором заявил, что его заставляют работать после обнаружения у него коронавируса. Кроме того, врач жаловался на то, что медиков не обеспечивают средствами защиты и не проверяют на наличие новой инфекции. При этом в областном депздраве подобные заявления тогда назвали фейками.

Ранее 2 мая стало известно, что исполняющая обязанности главного врача Красноярского краевого госпиталя для ветеранов войн Елена Непомнящая, выпавшая из окна в конце апреля, умерла. Отмечалось, что в течение последней недели женщина находилась в реанимации, но спасти ее не смогли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх