Свежие комментарии

  • Yvan26 января, 5:00
    Во-первых, неизвестный мне "биограф" не является для меня авторитетом, которому можно верить. Во-вторых, информацией ...Биограф Путина ра...
  • Александр Шевелев26 января, 4:50
    Вы внимательно читали саму статью и те места, в которых говорилось о подарке Путину от олигархов? Даже значительно ме...Биограф Путина ра...
  • Леонид Пугачев26 января, 3:36
    А кому принадлежит ГЕЛЕНДЖИК? Наверно знают все взрослые. Путин подарок не принял, но и не отказался. При желании, та...Биограф Путина ра...

Я поневоле задумалась. А какие законы приняли наши депутаты за последнее время, которые бы облегчали мою жизнь?

Я поневоле задумалась. А какие законы приняли наши депутаты за последнее время, которые бы облегчали мою жизнь?

Я поневоле задумалась. А какие законы приняли наши депутаты за последнее время, которые бы облегчали мою жизнь? Делали бы её проще, приятнее, веселее?

Не могу припомнить. Всякий раз новые законы заставляют меня вздрагивать. Меньше банкоматов, подтверждение электронной почты, не ругаться матом нигде, даже глядя на инициативы депутатов.

Мне будет хуже, неудобнее, противнее, больше всяких хлопот, справок, лишних перемещений.

А где законы, от которых мне будет лучше, проще, легче?

Может, я пропустила чего-то? Может, пресса искажает? Может, на один запрет наша Дума принимает сто законов о разрешениях?

Увы, все разрешительные инициативы, от кого бы они ни исходили, в Думе подпадают под решительный запрет. Когда-то нашего сильно неуступчивого министра иностранных дел Алексея Громыко на Западе называли «Господин Нет». Сегодня нашу Думу можно аналогично назвать «Госпожой Нет».

И пока я вижу в ней вредоносную структуру, которая каждый день меня обременяет чем-то новым, плюс живет и за мои деньги в том числе. Словно мы чем-то обидели когда-то наших депутатов, и они теперь злопамятно мстят нам законами, направленными против нас.

Вопрос же остается прежний: зачем они провоцируют майдан в нашей стране?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх