Свежие комментарии

  • Nikolay Gerasimenko7 марта, 23:49
    Да ну? А как это крыло убедило Рутина подписать этот закон? Он что совсем без мозгов? И почему это "крыло" до сих пор...Профессор МГУ рас...
  • Ингвар Лионов7 марта, 23:04
    Сразу вспомнилось: "Не виноватая я! Он сам пришел!" © С. СветличнаяПрофессор МГУ рас...
  • Александр Быков7 марта, 19:25
    Для того, чтобы нести такую ахинею, наверное, и нужно быть профессором МГУ нынешней России. На большее они не способн...Профессор МГУ рас...

Жена Навального ответила на обращение Золотова

Об этом она сообщила в своем Instagram

Юлия Навальная опубликовала в Instagram свою фотографию с детьми и написала по многочисленным просьбам, что думает об обращении главнокомандующего войсками Росгвардии Виктора Золотова к ее супругу, основателю Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), оппозиционному политику Алпексею Навальному. Напомним, что в ответ на разоблачения нарушений при закупках продовольствия в Росгвардии, Золотов предложил Навальному, который сейчас находится в спецприемнике, выйти на бой и пообещал сделать из него "сочную отбивную".

Жена Навального ответила на обращение Золотова
Фото: instagram.com/yulia_navalnaya

Юлия Навальная сообщила, что ей сейчас много пишут по поводу этого видеообращения. Она отметила, что Алексей ответит на него, когда выйдет на свободу. Со своей стороны она расценивает это видео как угрозу не только мужу, но и всей семье.

"Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью. Я не боюсь. Единственное чувство, которое я испытываю к Золотому - презрение. Я презираю его как вора и труса", - говорится в заявлении Юлии Навальной.

Она подчеркнула, что сейчас ее муж не может не то что ответить, а даже посмотреть это "обращение".

Юлия Навальная отреагировала и на то, что Золотов записывал обращение при полном параде.

"Вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба", - отметила она, предположив, что глава Росгвардии таким образом хотел показать, что имеет для защиты целую армию.

Кроме этого супруга основателя ФБК сказала, что глава ведомства не ответил по существу на расследование, которое представил Фонд.

"Наша семья уже много лет живет так, что обыски, аресты и угрозы стали обыденностью", - отметила Юлия Навальная. Она еще раз добавила, что не боится угроз и призвала всех к объединению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх