Последние комментарии

  • Константин Тихий
    Британские документы по Мюнхену 1938 г. откроют в 2028 г. , пока не помрет нынешняя королева британии. Вся королевск...Компромат на Черчилля в сталинском шкафу
  • Александр Журавлев
    Ну наш гарант не Ли Кун,который именно со своих начал экономическое движение вверх.Нашему этого не дано,оттого и воро...Почему чиновники перестали бояться тюрьмы
  • Илья Кижнер
    <i>Комментарий скрыт</i>Нетаньяху: Гитлер не хотел уничтожать евреев

«Это издевательство!»: Блокадница потребовала «гнать в шею» сенатора Лахову и ей подобных

Ленинградская блокадница потребовала «гнать в шею» сенатора Екатерину Лахову, заявившую, что война и лишения сделали российских стариков умнее, а их разум светлее. Женщина отметила, что слова политика - это настоящее издевательство.

Совету Федерации России не нужны сенаторы, которые в разговоре о нищенской «потребительской корзине» ссылаются на выживших в Великой Отечественной войне.

Такое мнение высказала пережившая блокаду Ленинграда Эмма Лешина о скандальных высказываниях сенатора от Брянской области Екатерины Лаховой.

Речь идет о заявлении женщины-политика по поводу невозможности выжить на сумму в 3,5 тысячи в месяц. Лахова попыталась пристыдить недовольных, напомнив им, что люди выживали в Великую Отечественную войну и что тяготы и лишения сделали их только умнее, а их разум яснее.

 

«Надо гнать эту даму, если она так говорит. Гнать ее в шею! Надо улучшать жизнь, а не говорить про войну. Это очень тяжело — жить так», - рассказывает блокадница.

Она отмечает, что сумела пережить блокаду, а потом вместе с остальными восстановила Ленинград и Кронштадт. Однако это были очень тяжелые времена, люди голодали, была карточная система, объясняет Эмма Лешина.

«А то, что говорит Лахова, — это издевательство», - цитирует ИА REGNUM слова блокадницы

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх