Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    Появление горбачева на политической арене , является ключевым моментом в разломе баланса сил сдерживающих мир от ..."Мир с СССР и пра...
  • Владимир Афроськин
    Мясников прав...Мясников посчитал...
  • ВАЛЕРИЙ ЛЕБЕДЕВ
    Спасибо уважаемый Астон!Все точно и по-существу Вы написали!"Мир с СССР и пра...

Троицкий: Дни Путина сочтены, он мешает жить всем

Троицкий: Дни Путина сочтены, он мешает жить всем

В России свободу слова заменила свобода лжи Легенда 90-х, музыкальный критик Артемий Троицкий рассказал о политике, сталинизме, гражданской позиции журналистов и музыкантов современной России. Троицкий вспоминает о 90-х, в частности, отмечает, что послевоенная история России (ранее СССР) состоит из одинаковых десятилетних циклов. То есть 50-е очень похожи на 80-е годы: они ужасно начинались, но очень интересно и многообещающе закончились. Музыкальный критик также коснулся темы истории, в частности, такой фигуры как Иосиф Сталин и современной пропаганды тирана. - Сталин – это абсолютное зло. Никаких оправданий. Никаких реверансов. Сталин – убийца, маньяк и людоед. Окончательная сволочь,— цитирует Троицкого 24. Относительно работы журналистов Троицкий разделяет такие понятия как свобода слова и свобода лжи. - Канал Russia Today не может апеллировать к такому понятию, как свобода слова. Свобода слова к каналу Russia Today не имеет никакого отношения. Это свобода лжи. Это свобода пропаганды. Это свобода оболванивания, — считает Троицкий. Читайте: Путин проиграл "битву" в ООН Он также уверен, что Путину и его окружению осталось очень мало. Их дни уже можно даже посчитать. - Путин сейчас мешает жить практически всем.

Элите он мешает жить, как мне кажется, гораздо больше, чем простым людям, которые на эту тему особо не рефлексируют,— говорит музыкальный критик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх