Свежие комментарии

  • Васильев Ярослав23 января, 18:41
    Тошнит от них!Когда исчезнут "з...
  • Ирина23 января, 9:54
    "Идеология " врагов коммунистов ,захвативших Россию -злобствовать против коммунистов ,против всего ,что те сделали ,и...Фильм, который ни...
  • сергей кочетков23 января, 5:36
    Можешь, хотя раз, не показывать свою глупость?Фильм, который ни...

Мэр Якутска Сардана Авксентьева проголосовала против поправок в конституцию и на нее начались нападки в СМИ

Сардана Авксентьева

Проголосовав против поправок, Сардана Авксентьева бросила вызов системе и подлежит зачистке, как Левченко, Фургал и др. оппозиционные политики, входящие в чиновничью когорту.

Якутские телеграмм-каналы начали превентивные действия, публикуя якобы компромат и уличая ее в сотрудничестве с «Единой Россией». Конечно же готовится общественное мнение для возможного отстранения мэра Якутска от власти под любым предлогом.

Вспомните Левченко и наводнение в Тулуне, которое использовалось кремлевскими СМИ для формирования негативного образа губернатора в глазах россиян. И когда он был сформирован, то губернатору-коммунисту предложили уйти с поста в добровольно-принудительном порядке.

Власть окончательно утратила остатки человечности и сейчас многие даже не понимают, как могли голосовать за  «Единую Россию» в течение многих лет. Режим агонизирует и происходят вполне нормальные исторические процессы, как и в любом несвободном обществе.

Во всех странах мира гайки затягивали все сильнее до тех пор, пока не срывало резьбу и на улицы не выходил народ. И если лет пять назад власти еще можно было уйти по-тихому, то сегодня народ жаждет мщения и убежать не удастся многим. Будем надеяться, что Сардана Авксентьева усидит в кресле мэра.

Поскольку многие политологи и эксперты предрекают горячую осень, а Соловей в своем ролике «Осень начнется в августе» и вообще заявил, что уже до конца следующего года мы сможем учредить новую Российскую Республику. Уверен, что Сардане Авксентьевой с ее опытом достанется там одна из главных ролей!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх