Свежие комментарии

  • Людмила Болдина
    Ничтожество, неуч, или там все такие.Силуанов: пенсии ...
  • M_Tatiana_V
    Определенные слои населения бьются за свою элитарность и неподсудность.Обличителям Ефрем...
  • Vera Dobryagina
    Куды ж крестьянину податься)))Силуанов: пенсии ...

БЕЗ ПАНИКИ: ОБЪЯСНЕНО МОЛЧАНИЕ ПУТИНА О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ

Путин

Президент России Владимир Путин уклоняется от обсуждения новой пенсионной реформы, предложенной правительством России.

Почему же так происходит, прокомментировал известный политолог.

Проведение новой пенсионно реформы, которая предусматривает значительное увеличение возрастной планки выхода на заслуженный отдых, резко понизило рейтинг власти в России. Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Путин прагматично отнёсся к этому явлению. Лидер страны работает, не оглядываясь на рейтинги, отметил Песков. Он также подчеркнул, что Путин пока не принимает участия в обсуждении новой пенсионной реформы. Правительственная инициатива подлежит тщательному разъяснению и формированию окончательного решения, сообщает nsn.

Как считает политолог Евгений Минченко, от президента стоит ожидать компромисса в вопросе повышения возрастной планки выхода на пенсию. Эксперт считает, что Путин «держит паузу», чтобы в определённый момент своим решением предложить компромисс.

«Тема пенсионной реформы, назревшая, но токсичная. Поэтому, я считаю, у президента имеется желание выдержать паузу и в какой-то момент выступить в роли силы, предлагающей компромисс. Очевидно, что нужно идти на какие-то уступки.

Вопрос в том, какой формат уступок будет продуман», — заявил Минченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх