Свежие комментарии

  • Boris Janovsky8 марта, 10:36
    Нувориши тихо хавают омаров, Маргиналы хлещут горькую заразу: «Мы, конечно, круче Занзибара!» Государственный снобизм...Профессор МГУ рас...
  • Abylkassov Ivan8 марта, 10:22
    Вообще-то он никогда не был в белой армии. В декабре 1917 г. (Гражданской войны ещё не было) он вступил в тогда ещё К...Омский бизнесмен ...
  • Abylkassov Ivan8 марта, 10:20
    Он никогда не был в белой армии. В декабре 1917 г. он вступил в Красную гвардию. Гражданской войны ещё не было.Омский бизнесмен ...

Задайте себе вопрос. Вот только честно

На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом и на улице
Если вместо Тихановской и фашистской компанией был бы нормальный и вменяемый человек, за которым стоят экономисты, политики, граждане, которые бы чтили нашу память о Советском прошлом, которые бы свято оберегали память о Великой Отечественной Войне, которые бы оставили бы фабрики и заводы целыми и в собственности государства, которые бы не дали родится олигархам в Белоруссии, которые бы охраняли все языки в Белоруссии, а не оставляли только один - белорусский, которые не хотели бы продать страну западному капиталу, который бы не отвергал Россию в качестве друга и союзника.
Который бы сказал, ок, мы понимаем, что Лукашенко победил, но и понимаем, что не 80%, а 50-60, но всё равно победил. Мы принимаем это. И предлагаем вариант нашего вхождения в белорусское политическое поле, как адекватную силу, пытающуюся сберечь Белоруссию.
Который бы сказал, мы против Майдана и мы на стороне милиции и КГБ. Мы против молодчиков и боевиков. Мы против западного вмешательства в нашу политическую жизнь. Мы за Евразэс, мы за ОДКБ, мы за Союзное государство.
Который бы сказал, что против Тихановской, потому что она никто и потому, что она несёт Майдан и разруху.
Чтобы никто из тех, кто сейчас поддерживает Лукашенко взглянув на эту оппозиционную партию не нашёл бы ни единой ноты против.


Да, разве мы бы переживали за Лукашенко и работали в идеологическом поле на его стороне против этой вменяемой оппозиции?
Но нам же это не предлагают.
Нам предлагают оголтелых фашистов вместо Лукашенко. Нам предлагают боевиков, вместо милиции и КГБ.
Нам предлагают разруху Белоруссии, продажу её заводов, обнищание людей.
Нам предлагают потерю Белоруссии как союзника.
И вот у нас всего два варианта. Оба плохие.
Лукашенко мечущийся между Западом и Востоком, позорящий себя интервью с Гордоном, договорами с украинскими фашистами и фашистами, вывесившими флаги фашистов Великой Отечественной Войны, фашистами которые хотят разорить страну.
И приходится выбирать менее плохой вариант, чем самый плохой.
Из двух вариантов Тьмы, я выберу ту, которая светлее.


Альжан Исмагулов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх