Последние комментарии

  • Peter Shantarin25 августа, 0:51
    Граждане России не такие глупые, что бы либерастов допустить к власти ! Да, сейчас обострились экономические трудност...Что будет, если либералы победят Путина
  • Алексей Иванов25 августа, 0:48
    бред сумасшедшего кремлебота Что будет, если либералы победят Путина
  • евгений никоненко25 августа, 0:46
    Развалят Россию ....Что будет, если либералы победят Путина

Веревку и мыло подарили новосибирские пенсионеры министру соцразвития региона

Новосибирские пенсионеры ответили на новое повышение прожиточного минимума на 89 рублей. 19 октября в знак протеста они вручили часть своей потребительской корзины министру труда и социального развития Новосибирской области Ярославу Фролову. 

В подарочный набор для министра помимо бруска хозяйственного мыла и бельевой веревки вошли также спички и пачка соли.
 

— Нет слов, как я благодарна за прибавку к пенсии на 89 рублей от министра! Хочу выразить ему благодарность и вручить этот скромный дар на сумму повышения, — рассказала у входа в здание минсоцразвития региона пенсионер Елена Владимировна. 

Напомним, новую сумму величины прожиточного минимума пенсионера утвердили парламентарии региона в минувший понедельник, 15 октября, сразу в двух чтениях. 

Сумма в 89 рублей была установлена министром Ярославом Фроловым. По его предложению в 2019 году прожиточный минимум пенсионера составит 8814 рублей, это почти на 1% больше суммы, получаемой пенсионерами в этом году.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх