Что я думаю про пропаганду против пенсионной реформы и речь Путина в её оправдание

Все критики пенсионной реформы дуют в одну дуду: дескать как население будет горевать от выхода на пенсию на 5 лет старше.
Херня всё это. Население погорюет-погорюет и перестанет. Для населения это не критично. Хотя, вохможно, сорвёт чьи то планы.
Все эти зюганово-делягины такой постановкой дискуса намерено уводят население от сути проблемы.


Надо не горевать о несчастных гражданах, не доживущих до заслуженного отдыха, а упирать на другое:
    1. Кудрин сказал, что недопустимо тратить госбюджет на финансированее пенсионного фонда. А на финансирование обанкротившегося олигархоза и его эффективных манижёров не только можно, но и нужно. Причём, эти средства тут же выводятся за бугор и пропадают там.

    1. Почему в России существует две принципиально разные пенсионные системы: одна для быдла, а другая для господ. В одной сумма пенсионных выплат согласно реформе будет сокращаться, а в другой увеличиваться независимо от результатов реформы.

    1. Куда денутся сэкономленные на реформе деньги (Это примерно 85% от экономии по первоначальному проекту реформы)?

    1. Почему управляющий пенсионным фондом назначил за счёт пенсионеров себе оклад в 1,3 ляма в месяц и все про это молчат?

    1. Про дворцы пенсионного фонда промолчим. Путин сказал, что это всего лишь траты фонда за пару месяцев - мелочь. (Кстати, на Камчатке дворец не построили. ПФ ютится в ещё советском здании).

Что происходит: вся эта шобла, управляющая Россией, замахнулась на святое - систему управления миром и мировой порядок. Запад ответил тем, что прищемил шобле хвосты. Ударил ногой по фаберже. Для господ замоячила перспектива потерять свой уровень сверхпотребления.
Тут два выхода: или разделить тяготы борьбы за мировое господство с народом. Или обобрать народ на благо господ.
Выбрали второе.
Путин одобрил.
Чисто классовый подход.

А поправки Путина, которые он озвучил, это ни что иное, как попытка побрызгать говнище духами, чтобы не так воняло.
Ну и вывел из под реформы силовиков, чтобы было кому усмирять быдло, если всё таки взбунтуется.
Булочников
Источник ➝