Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    1) Что-то не очень понятно: "имущество, принадлежащее семье патриарха Московского и всея Руси Кирилла, не имеет отнош...На создание музея...
  • Игорь Петров
    Да не давил никого Ленин. Просто церковь от государства отделил. То бишь от кормушки халявной. И попы все как крысы в...На создание музея...
  • HotRS
    Ага, вот оно что, пиндосская песня, оказывается. В молодости Калинку-Малинку и Яблочко под гармошку отплясывали? И к...За что Познер выс...

"Мы достигли дна". Макрона высмеяли за фото с темнокожими мужчинами

Президент Франции Эммануэль Макрон во время встречи с жителями острова Сен-Мартен. 30 сентября 2018

МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Французская общественность раскритиковала президента Эммануэля Макрона за фото с темнокожими молодыми людьми, сообщает Sputnik Франция.

Снимки были сделаны во время поездки лидера Франции на остров Сен-Мартен в Карибском море, который пострадал от урагана "Ирма" в прошлом году.

На одном из них полураздетый мужчина, которого приобнял Макрон, показывает на камеру средний палец.

"Ты должен вести себя подобающим образом. Обращайся ко мне не Ману, а господин президент". Это отсылка к инциденту, произошедшему в середине лета, когда президент отчитал подростка за неуважительное обращение к себе во время официальной церемонии.

Реакция пользователей соцсетей не заставила себя ждать.

"Почти ничего не осталось. Только клочья достоинства, которые теряются в ночь вульгарности. Костюм президента стал слишком широким", — пишет Robert Menard.

"Еще фотографии в семейном альбоме Макрона".

"Что меня поражает на этой картине, так это то, что Макрон не требовал, чтобы эти двое молодых людей были одеты надлежащим образом. Он президент целой страны и должен быть принят с некоторым уважением", — недоумевает Gabriel Robin.

"Мы достигли дна! Теперь я убежден в неспособности Макрона занимать свой пост", — добавляет Karim Ouchikh.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх