Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    А че6му нам завидовать?что скоро,по слову мишустина,нас оцифруют,обнулят и мы станем работать в концлагере м оруэлла-...Мишустин объяснил...
  • Людмила Моргунова
    Похоже все больны на голову. Куда смотрит наше правительство и кто дал разрешение на установку памятника?В Оренбургской об...
  • Poma Pomak
    Но получилась Супер держава сильнейшая в митре.!!! и если бы не такие шакалы как ты никогда бы она не развалила...В Оренбургской об...

Доренко признался в любви к Поклонской

Доренко признался в любви к Поклонской

Известный теле- и радиоведущий Сергей Доренко очередной ролик в своем блоге на YouTube посвятил бывшему прокурору республики Крым и депутату Госдумы Наталье Поклонской, которая после присоединения полуострова к РФ в марте 2014 до сих пор приковывает к себе пристальное внимание россиян.
Телеведущий от лица всех жителей РФ признался в любви к бывшему прокурору Крыма, которая «всей душой с последним российским императором Николаем Вторым». Действительно, на последней акции «Бессмертного Полка» народ наблюдал, как Поклонская пронесла не фотографию своих родственников, участвующих в Великой Отечественной войне, а икону с последним русским царем. Многие тогда восприняли этот поступок прокурора неоднозначно. Мы хорошо помним призывы даже наказать девушку.
Теперь, когда прокурор сменила место жительства с полуострова на столицу и стала депутатом Государственной Думы, эта любовь к царской России вновь стала волновать общественность в контексте того, будет ли юрист объективна в своих оценках и суждениях. Наталья Поклонская, которая входит в комитет по безопасности и противодействию коррупции и является председателем комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и прочем имуществе, теперь будет рассматривать даже фильмы, где последнего российского императора выставляют в невыгодном свете.

Вот, к примеру, стало известно, что она намеревается «проверить» фильм «Матильда» об отношениях Николая Второго с балериной Матильдой Ксешинской на предмет антироссийской направленности.


Доренко же, который считает странным такое увлечение Поклонской, утверждает, что и такой «чиканашкой», как выразился радиоведущий, российский народ любит бывшего прокурора Крыма. И действительно, вряд ли за последнее время в Госдуме появлялись такие лица, с которыми общественность связывала бы столько надежд, сколько с Натальей Поклонской, которая за короткий срок смогла навести порядок на Крымском полуострове. Доренко же просто выразил народную любовь одним 30-секундным роликом. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх