Последние комментарии

  • Михаил Анохин22 августа, 13:53
    Разрыв в цивилизации русских и цыган огромен! И его не разрешишь с помощью ОМОНА.ОМОН усмиряет село в Кузбассе после массовой драки с цыганами
  • Cергей Пак22 августа, 13:49
    Начнём с того что, союзником у России на тот момент была Британия и Николая второго предала армия.У гозманов со товар...Гозман угрожает Путину «Ипатьевским домом»
  • vladimir Соловьев22 августа, 13:49
    Мне ботать по кремлевски нет нужды! Кремль моя история! А вот ты и иже с тобой, действительно, продались! Если ты не ...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России

О тех, кто видит в грузинах врага...

Русским, которые пишут и говорят в эти дни о Грузии как о стране-паразите (например, АиФ, №26, с.5 - вынесенное крупным шрифтом в правом верхнем углу страницы - ГРУЗИЯ. 500 ЛЕТ ПАРАЗИТИЗМА) я разок напомню набор простых истин.

1. Вы нацисты, фашисты и ксенофобы. Вы ничуть не лучше нашего еб..того на всю голову Мишико Саакашвили и его националистических подельников в самой Грузии и на Украине.

Возможно, даже хуже - ибо у вас возможностей больше.

2. Основную роль в победе Советского Союза над Германией в ВОВ сыграл товарищ Сталин - мой соотечественник. Он (и еще один мой соотечественник) добыли для страны атомное оружие, без которого бандитско-олигархическая нынешняя "независимая" (прежде всего от совести) Россия сегодня в мировой политике была бы НИКЕМ.

3. Это - прежде всего - ваши идиоты, фашисты и либералы (в одном флаконе) не смогли удержать от распада Советский Союз - великую страну, основанную на принципах социальной справедливости (при всех перехлестах). Вы сами беспомощно просрали великую эпоху, в пике которой сама Россия достигла вершин собственной государственности. И до сих многие из вас этого не понимают и не желают понимать. Впрочем, судьба американских марионеток многим из вас милее, хотя зарабатывать вы привыкли на вашем дешевеньком патриотизме. Большинство из вас до сих пор называет свою Родину "совком". А может вам еще и о татаро-монгольском иге напомнить?

4. У нас, грузин, масса недостатков и отвратительная оппозиция. Театральный пафос многих наших политиканов способен вызвать рвотный рефлекс. Грузинский национализм не только смешон, но и опасен (и 90-ые годы только подтвердили это). Но это еще не дает вам ни права, ни основания оскорблять мой народ в целом, ибо в Грузии живет масса нормальных людей и вы это тоже отлично знаете. Да ведь вы и сами не ангелы! Вы же страна и общество, терпящая ярого великодержавника и прислужника всех властей некоего Жириновского  (он же "русский" Эдельштейн) в качестве вице-спикера РФ и "большого политика" вот уже лет тридцать. О вашем несменяемом президенте я уж не стану - прежде всего из чувства такта.

5. Вы тоже дети позорного распада СССР. В этом мы равны. Но вы - подобно, кстати, нашим неисправимым болванам с гонором и амбициями без амуниции - еще и гордитесь этим. А на самом деле вы такие же жертвы, подпавшие под колесо истории, как и мы. Впрочем, как и все народы СССР.

Примите и проч.

Гоги Лорткипанидзе (Тбилиси)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх