Свежие комментарии

  • HotRS
    Ага, нашел, наконец то, Ваш ответ. Ну так это ж Вам не нравится, что сказал Познер.За что Познер выс...
  • HotRS
    Ах да, не бородатого, а с бакенбардами а ля Франц Иосиф Габсбург. Тут я недоглядел.За что Познер выс...
  • HotRS
    Это для Вас по отцу, а для них по матери. Тому, что написано официально Вы не верите, но почему-то требуете чтобы вс...За что Познер выс...

Вениамин Смехов: Мы всё время лучших сынов или убивали, или высылали

Вениамин Смехов: Мы всё время лучших сынов или убивали, или высылали

Вы считаете по-прежнему, на сегодняшний день время остается площадей и митингов? Это может помочь как-то?

Вениамин Смехов, актёр театра и кино, режиссёр: Нет, ну если надо, надо выходить, надо выходить. Мы же выходили, когда мы хотели защитить приход демократии. У них мозг не вырабатывает позитивных решений. Это лозунги, за ними ничего нет. У них нет умения ни править, ни создать экономическую модель, которая наконец выведет народ из нищеты. Ведь это загадка, действительно загадка — как может самая богатая страна мира быть самой нищей? Это же действительно какой-то абсурд, идиотизм. Как это можно назвать?

А коммунисты вам на это скажут: «А вот при советской власти была великая держава, а сейчас — ничто».

В. Смехов: Это глупость! Никакой великой державы не было, ибо она тогда бы и продолжала быть, а она развалилась без войн, сама. И иначе бы она не рухнула. Что они говорят? Это же просто мелют чушь. Всякий здравый и разумный… Вы посмотрите на лица, которые их окружают. Больше ничего не надо говорить. Ну, как они могут носить Сталина, когда за ним лагеря и миллионы людей, которых он сгноил? Что мы делали? Мы всё время лучших сынов или убивали, или высылали — разумных, одаренных, талантливых.

Разве это можно делать? Ну, пора бы научиться… Хотя бы вспомнить. И неужели мы так и должны с этим клеймом восклицать, каждый здравомыслящий фразу бедного незабвенного Александра Сергеевича? Ну, что же это?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх