Свежие комментарии

  • Василий Баранов
    Я понимаю ситуацию, когда человек действительно невиновен, а тут.....Сестра Ефремова п...
  • Алексей Бубликов
    Да,семейка Ефремовых не чета для своих родителей: и в поддметки не годятся им...ни как актеры,ни как личности...Зако...Сестра Ефремова п...
  • Валентин Козодаев
    А кто желает лиха для другим , тот его и получит в итоге ещё и при жизни !!! !Сестра Ефремова п...

Украина потребовала отмены указа Путина

Украина потребовала отмены указа Путина

Президент России Владимир Путин

Украинская сторона настаивает, что признание Россией документов ЛДНР нарушило Минск-2.

Украинская сторона в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) в Минске потребовала отмены указа президента России Владимира Путина о признании паспортов, выданных "республиками" Донбасса. Об этом заявила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарья Олифер.

"Украина четко зафиксировала: указ президента РФ о признании на территории России документов, выданных нелегитимными властями ОРДЛО; рейдерский захват государственной и частной собственности на неподконтрольной Украине части Донбасса и квазиуказ так называемой ДНР о псевдогранице однозначно читаются мировым сообществом и Украиной как нарушение Минских договоренностей и ведет к их срыву", – написала Олифер на своей странице в Facebook.

По ее словам, Украина потребовала отмены решений по этим вопросам, "поскольку такие методы со стороны РФ и ОРДЛО ведут к блокированию процесса консультаций в рамках Минского процесса".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх