Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "подождём,ЧТО скажет наш президент" - а он обязан ? С какого бодуна ? ... ...Обращение к добро...
  • Галина Сахарина
    Будь он проклят до десятого колена!Безмозглая гадина дорвавшаяся до власти и не понимающая.что творит! Негодяй!"Мир с СССР и пра...
  • Сергей Зюкин
    Да, меченый, ты довёл дело до конца, как от тебя и требовали заклятые западные "друзья"! Теперь, что, совесть заела-т...Горбачев: Если б...

Депутат Валуев предложил раскритиковавшему власть российскому футболисту покинуть страну

Николай Валуев
Николай Валуев
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»

Бывший чемпион мира по боксу и депутат Госдумы Николай Валуев отреагировал на слова вратаря «Крылья Советов» Евгения Фролова, раскритиковавшего действия властей во время пандемии коронавируса. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

Политик посчитал, что в выступлении футболиста присутствуют лишь общие слова без аргументации, а также напомнил о бюджетном финансировании клуба, который платит Фролову деньги. Кроме того, Валуев предложил игроку отправиться в «солнечную Лумумбу», где он сможет жить свободной жизнью.

Ранее в понедельник, 27 апреля «Крылья Советов» заявили о применении к Фролову дисциплинарных взысканий за его высказывания в интервью YouTube-каналу «Футбольный Биги». Футболист назвал пустословием обещания российских властей о мерах поддержки населения во время пандемии коронавируса.

В нынешнем сезоне 32-летний Фролов провел четыре матча в чемпионате России, в которых пропустил пять мячей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх