Свежие комментарии

  • Наталья Коравская
    Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к ...Песков прокоммент...
  • Александр Павлов
    интересно сравнить кто больше пользы приносит для государства это чиновник и депутат или учитель и вра...Песков прокоммент...
  • Александр Павлов
    чиновники очень далеки от народа и по зарплате и по мнению и осведомленности что происходит на само...Песков прокоммент...

В России почти не бывают: Как устроились дети и внуки Горбачёва и Ельцина

  • В России почти не бывают: Как устроились дети и внуки Горбачёва и Ельцина
 
Фото: globallookpress.com

Где живут дети и внуки Горбачёва и Ельцина? Отпрысков российских реформаторов можно легко найти за границей и почти невозможно в России.

Президент СССР Михаил Горбачев и президент России Борис Ельцин радикально изменили жизнь в нашей стране. Однако почти никто из их детей и внуков почему-то не остался жить в том государстве, что они перевернули с ног на голову.

Единственная дочь Горбачева, Ирина Вирганская, уже больше 10 лет проживает в Германии и занимается тем, что курирует работу Горбачёв-фонда в ФРГ. Там же живет и старшая внучка президента СССР Ксения Горбачёва. У неё там собственный магазинчик коллекционных вин. Также известно, что её дочь Татьяна недавно пошла в первый класс немецкой школы. Младшая внучка Горбачёва, Анастасия Вирганская, проживает с мужем в Берлине. В Россию семейство президента СССР наведывается лишь изредка.

Потомки первого президента России Бориса Ельцина также устроились довольно хорошо. О его старшей дочери, Елене, известно мало. Есть лишь неподтвержденные сведения о том, что две её дочки вышли замуж и живут в Москве. О младшей дочери Татьяне известно чуть больше.

Её первый сын Борис Ельцин-младший отучился в США, но диплом так и не получил.

Судя по фотографиям из соцсетей, большую часть времени он проводит за пределами России. Второй сын, Глеб, занимается плаванием и работает тренером, но в какой стране, точно неизвестно.

А дочь Татьяны Ельциной, Мария, недавно закончила элитную австрийскую школу. Аккаунт девушки в соцсетях закрыт, но есть сведения о том, что там множество фотографий роскошной жизни на дорогих западных курортах, сообщает АиФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх