Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Правильно она сказала, может чуть резковато, просто не надо быть свиньями.В Петрозаводске уволят назвавшую горожан «мразями» чиновницу
  • Тами Мелихова
    ...нужно гнать поганой метлой? Кому нужно, где метла?Уволенный трансплантолог Каабак ответил Скворцовой на свою «неуникальность»
  • zolotoe jaichco
    Вы безграмотный. Во всех отношениях и что то еще вякаетеПримерами русофобии в Прибалтике никого не удивишь. Тем не менее, взгляните на текст, размещённый ниже

Сын Немцова добивается увековечивания имени отца

 
Сын Немцова добивается увековечивания имени отца в Нижнем Новгороде

Антон Немцов обратился к главе региона Глебу Никитину и мэру Нижнего Новгорода Владимиру Панову, прося их содействия в решении вопроса об увековечивании памяти своего отца – Бориса Немцова, первого губернатора Нижегородской области, убитого в Москве 27 февраля 2015 года. Обращения Антона Немцова опубликованы в его блоге.

 

Как отмечает господин Немцов-мл., в Москве память Бориса Немцова уже увековечена решением мэра Москвы Сергея Собянина.

«Прошу Вас рассмотреть вариант увековечивания памяти Б.Е.Немцова на территории Нижегородского кремля за большой вклад в развитие Нижегородской области», – пишет политик, представляясь членом политсовета партии «Перемен».

Напомним, нижегородский бизнесмен и меценат Дмитрий Володин считает, что аэропорт в Нижнем Новгороде долен носить имя Бориса Немцова.  

Кстати, 9 октября – день рожденья Бориса Немцова. В этом году ему исполнилось бы 59 лет. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх