Последние комментарии

  • Вера С26 июня, 1:46
    Может быть, моя мысль покажется странной, но дедушкам надо воспитывать мальчишек, своих или чужих, а бабушкам - девоч..."По Грузии нанесен удар, они рассчитывали, что мы это проглотим": Организаторы провокации в Грузии не ожидали ответа России
  • Вячеслав Зиборов26 июня, 1:14
    А к чему этот урод вспомнил погибших защитников Отечества?Что этим зажравшимся паскудам от религии надо от вечной пам...Слова были вырваны из контекста и интерпретированы неверно. В РПЦ опровергли слова о безбожии погибших в ВОВ солдат
  • Evgenija Palette26 июня, 1:10
    Об этом и речь. Тетка-то еще с тех времен, если она - МИНИСТР...Министр образования назвала Радищева автором пьесы "Горе от ума"

Сын Немцова добивается увековечивания имени отца

 
Сын Немцова добивается увековечивания имени отца в Нижнем Новгороде

Антон Немцов обратился к главе региона Глебу Никитину и мэру Нижнего Новгорода Владимиру Панову, прося их содействия в решении вопроса об увековечивании памяти своего отца – Бориса Немцова, первого губернатора Нижегородской области, убитого в Москве 27 февраля 2015 года. Обращения Антона Немцова опубликованы в его блоге.

 

Как отмечает господин Немцов-мл., в Москве память Бориса Немцова уже увековечена решением мэра Москвы Сергея Собянина.

«Прошу Вас рассмотреть вариант увековечивания памяти Б.Е.Немцова на территории Нижегородского кремля за большой вклад в развитие Нижегородской области», – пишет политик, представляясь членом политсовета партии «Перемен».

Напомним, нижегородский бизнесмен и меценат Дмитрий Володин считает, что аэропорт в Нижнем Новгороде долен носить имя Бориса Немцова.  

Кстати, 9 октября – день рожденья Бориса Немцова. В этом году ему исполнилось бы 59 лет. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх